Fruchtig pikanter Papayasalat mit Scampis gefolgt von saftigen Rindfleischstreifen in Teriyaki erfreuenden Gaumen genauso wie Hähnchengeschnetzeltes in Koriandersauce und einem exotischen Obstsalat.
Vorspeisen:
- Gebratene Lauch-Hähnchenspieße mit TeriyakisauceHauptgang:
- Zitronengrassuppe mit KrebsfleischNachspeise:
- Exotischer FrüchtesalatPreis:
Ab 20 Personen 36,50 Euro netto pro PersonGern unterbreiten wir Ihnen ein individuelles Angebot. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.
Ihre Anfrage wird innerhalb von 48 Stunden beantwortet. In dringenden Fällen jedoch können Sie uns gern telefonisch erreichen.
Telefon: | Montag - Freitag |
---|---|
0177 / 246 19 63 | 10:00 - 16:00 Uhr |
0177 / 813 96 96 | nach 16:00 Uhr und in dringenden Fällen |