Feinstes Matjesfilet, hausgemachte Salate (wie früher) frisch und lecker. Was passt besser zu einem saftigen Schweinebraten in Dunkelbiersauce, hausgemachten Semmelknödeln und zum Desserts Rote Grütze mit Vanillesauce.
Vorspeisen:
- Rustikale Räucherfischplatte mit Forellenfilet, Makrele und geräucherter Lachs garniert mit Preiselbeer-MeerrettichHauptgang:
- Jungschweinbraten mit Dunkelbiersauce, Bayrisch-Kraut und hausgemachtem SemmelknödelNachspeise:
- Griesflammerie auf HimbeermarkPreis:
Ab 20 Personen 33,50 Euro netto pro PersonGern unterbreiten wir Ihnen ein individuelles Angebot. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.
Ihre Anfrage wird innerhalb von 48 Stunden beantwortet. In dringenden Fällen jedoch können Sie uns gern telefonisch erreichen.
Telefon: | Montag - Freitag |
---|---|
0177 / 246 19 63 | 10:00 - 16:00 Uhr |
0177 / 813 96 96 | nach 16:00 Uhr und in dringenden Fällen |