Feinstes Vitello und wunderbar abgeschmeckte Antipasti werden Ihren Gaumen verwöhnen, genauso wie die Hähncheninvoltini in Madeirasauce.
Vorspeisen:
- Meeresfrüchtesalat in ZitronenvinaigretteHauptgang:
- „Minestrone“ - Italienische Gemüsesuppe mit gehobeltem ParmesanNachspeise:
- Panna Cotta auf marinierten WaldbeerenPreis:
Ab 20 Personen 35,50 Euro netto pro PersonGern unterbreiten wir Ihnen ein individuelles Angebot. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.
Ihre Anfrage wird innerhalb von 48 Stunden beantwortet. In dringenden Fällen jedoch können Sie uns gern telefonisch erreichen.
Telefon: | Montag - Freitag |
---|---|
0177 / 246 19 63 | 10:00 - 16:00 Uhr |
0177 / 813 96 96 | nach 16:00 Uhr und in dringenden Fällen |