Thunfischcarpaccio, Meatballs und ein Caramabolensalat mit Ingwer, stimmen Sie ein auf gebratenes Red Snapper Filet und saftigem karibischen Kokoshuhn.
Vorspeisen:
- Hähnchenspieße mit scharfer ErdnußsauceHauptgang:
- Kokosmilchsuppe mit asiatischem GemüseNachspeise:
- Kokosnußcreme mit karamellisierter Ananas und MojitoschaumPreis:
Ab 20 Personen 35,50 Euro netto pro PersonGern unterbreiten wir Ihnen ein individuelles Angebot. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.
Ihre Anfrage wird innerhalb von 48 Stunden beantwortet. In dringenden Fällen jedoch können Sie uns gern telefonisch erreichen.
Telefon: | Montag - Freitag |
---|---|
0177 / 246 19 63 | 10:00 - 16:00 Uhr |
0177 / 813 96 96 | nach 16:00 Uhr und in dringenden Fällen |